Sabtu, 26 November 2011

HANYA Rp. 0,- SAJA


KERJA COPY PASTE DI BAYAR HARIAN

....................................................................................
Silahkan Klik kanan Open new tab

Kita tidak pernah Melihat Bintang-bintang bergerak,walaupun mereka bergerak dengan kecepatan lebih dari sejuta kilometer per hari.kita tidak pernah melihat pohon tumbuh,atau memperhatikan diri kita yang semakin tua setiap harinya.kita bahkan tidak melihat jarum jam bergerak.

Kita cenderung berpikir secara statis lalu terkejut oleh perubahan yang senantiasa terjadi di dalam dunia ini,dan seringnya kejutan itu tidak mengenakan dan terkadang mematikan.
Coba kita sisihkan sejenak untuk bersyukur atas hal-hal baik dalam hidup kita.
Renungkan tentang apa yang telah kita capai,orang-orang yang memperhatikan kita,pengalaman yang telah kita dapatkan,keahlian dan minat yang kita miliki,apa yang kita percayai,dan hal-hal terindah dalam hidup kita.karena hidup dan kesempatan itu hanya datang sekali. 
.Profit Tiada Henti
.....................................................................................................
SILAHKAN TERUSKAN SILAHKAN TERUSKAN









Apakah saat ini anda sedang mengikuti bisnis investasi, MLM,
reseller, yang bonusnya puluhan juta, ratusan juta, atau bahkan
milyaran rupiah namun hasilnya belum tentu pasti anda dapatkan dan
perlu membutuhkan waktu berbulan-bulan bahkan tahunan untuk
mengembangkan jaringan agar mendapatkan bonus?
 

SELAMAT UNTUK YANG SUDAH AKTIFASI
STOP 

 itu sangat memberatkan anda dan semua itu hanya menguntungkan

admin dan leadernya saja.


         Silakan Baca Sampai Selasai 


Jika Anda Bisa Mengetik dan Mengakses Internet, kirim email,dan copy paste, Anda Sudah Memiliki Syarat yang Cukup Untuk Menghasilkan Uang dari Internet... Hanya Jika Anda Tahu Caranya!

Yang Ingin Cari Penghasilan tambahan di Internet. Silakan baca
sampai selesai. Bukan Bisnis On-line, Bukan Bisnis Investasi On-
line, Bukan MlM, Bukan Kerja ngetik Captha, Bukan Kerja Entri Data,
Bukan Kerja Entri Iklan, Bukan Jual beli prodak On-Line (E-book,
Scrip, Hosting, Domain) Bukan Smart Mesin Sistem, Bukan Sistem Mesin
Uang Otomatis, Bukan PTC, PTR atau sejenisnya.


100% buat pemula dan gaptek, Tidak Ribet, Tidak Susah Transparan,
Asal Bisa Copy sama Paste, ya itu saja semua sudah di siapkan
tinggal Copy dan Paste



                                                                    

           ** “Ya” ini dia “KERJA COPY PASTE ONLINE ” **


KERJA COPY PASTE ONLINE, adalah pekerjaan yang bisa dilakukan di
mana saja,
bisa di dalam maupun di luar negri, cara kerjanya bisa lewat warnet,
computer sekolah, nebeng computer orang, di rumah atau di kantor,
Laptop, Hp, BB,atau Smart Phone, yang penting terkoneksi dengan
internet.

Siapa saja yang bisa bekerja di Copy Paste Online:
Anak sekolah, Ibu rumah Tangga, Pekerja kantoran, Buruh Pabrik,
Pria, Wanita, semua Orang Bisa, Asalkan bisa copy dan
paste,,,,,!!!!!!!

 Dalam kerja Copy Paste semuanya sudah di sediakan, bahan untuk di
copy dan tempat untuk paste, jadi ga usah bingung lagi. Bukan bisnis
online karena tidak ada donwline, up-line, member, dsb. Bukan jual
beli prodak online karena tidak ada prodak online, tidak ada e-book,
dsb. Bukan MLM, bukan kerja entri data dan full sistem seperti
(uangreceh.com, Penasaran.net, Exzenca.com, gogonai.com, dll).Tidak
ada member area.

 Dalam kerja copy paste online semuanya sudah di sediakan anda
tinggal copy dan paste itu saja yang harus di kerjakan, semua sudah
tersedia bahan-bahan copy dan tempat untuk paste, harga setiap paste
berbeda-beda antara Rp 10.000,- sampai dengan Rp 100.000,- itu
tergantung dari hasil paste anda dan setiap paste yang  sukses akan
langsung di bayar kepada anda langsung ke rekening anda tanpa
potongan, tanpa minimal pembayaran, jadi setelah anda aktif segera
isi kolom rekening yang disedikan untuk rekening anda.
Siapa yang akan bayar anda, mereka yang menerima hasil paste anda,
semakin baik semakin besar nilai paste anda. Kenapa mereka mau
bayar??? karena mereka membutuhkan paste anda, karena jika mereka
membeli di pasar asli maka harganya jauh lebih mahal, nah dalam
kerja copy paste semua sudah di sediakan dari bahan-bahan copy
sampai dengan tempat-tempat pastenya dan si penerima paste, anda
bisa  di sebut  sebagai kurir atau perantara atau bisa di sebut juga
agen.

Perincian sederhana bagi pemula :
Anggap anda menyelesaikan 20 copy dan anda pastekan di tempatnya
yang sudah di tentukan namun yang sukses dan di terima si penerima
paste hanya 15 yang 5 gagal kenapa mungkin bisa saja karena koneksi
internet, mungkin tidak sesuai tempatnya, mungkin salah tempat, dsb.
Anggap saja semuanya di ambil rata Rp 30.000,- 


Untuk pemula jadi per hitunganya :

*Satu hari sukses  15 x 30.000,- = Rp 450.000,-

*Satu minggu          Rp 450.000,- x 7 Hari = Rp 3.150.000,-

*Satu bulan             Rp 3.150.000,- x 4 Minggu = Rp 12.600.000,-



Ini sudah kita buat seminimal mungkin padahal jumlah bahan-bahan
copynya tidak terbatas.
Jika anda berminat silakan daftar.

                                                          
                                                                  

**KETIK**

NAMA#NAMA KOTA#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Judul / Subjek :     "GRATIS"
( Data Anda dijamin Aman dan terjaga kerahasiaannya )



  Kirim ke :


online.jcopas@gmail.com


Mohon di isi dengan data yang sesungguhnya.
Kami hanya menerima e-mail dari yahoo dan google.
dan selanjutnya buka balasan di email anda.


Setelah Itu Lakukan Aktifasi Dengan Membayar


 Rp. 0


Ya, HANYA Rp. 0,- SAJA




Kenapa Rp. 0..??? 
Karena ada sesuatu yang spesial Buat Anda

Silahkan  
**KETIK**

NAMA#NAMA KOTA#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Judul / Subjek :     "GRATIS"

  Kirim ke :

online.jcopas@gmail.com




   INGIN BUKTI  LIHAT TESTIMONY


* KERJA COPY PASTE ONLINE TESTIMONIYA *

1.          *ARIF DI MANADO                                         
                                                                  
              Cuma modal Rp 25.000 bisa dapat penghasilan yang
              okey..Emang awalnya di batasi namun sekarang setiap hari minimal
              60 rb aku dapat minimal pokonya top markotop deh hidup Copas

2.        *SISKA SMK 2 BANJAR                                       
                                                              
           Tadinya cuam iseng ee sekarang malah ketagian,,,,,ya gmn ya emang
           mudah banget semua udah di siapkan tinggal di Copas aja,,,mau gmn?
           lagi tiap hari aku bisa dapat uang ga keduga punya uang sendiri
           lebih mantap dan enak pokonya yang belum gabung kamu bakal
           keteinggalan deh ,,,cepetan gabung cuma 50rb eee kecil ah,,minimal
           setiap hari dapat 90 rb aku udah 2minggu  pernah sehari dapat 300rb
           pas hari minggu,,,em jadi males sekolah ni,                         

       

3.           *WAHYUDI DI SAMARINDA                                  


                                                                

             Bosen sama bisnis online yang habis buat pasang iklan lagi yang ini
             luar biasa ga ngecewakan cuma modal  25 rb walah hasilnya
             tiap har lumayan walau si pertamanya di batasi tapi wal hasil emang
            okey ...lama2 terus naik dari 60 rb sekarang udah 120 rb tiap hari dan
             akan terus naik pasti seiring makin banyak Compas...Aku hanya bisa
             pesan yang masih suka dengan bisnis online yang ga karuan terusin
             aja lanjutin  sampai kecewa abis he he he,,,,atau segera lupakan
             BO...dan segera akitifasi di sini,,,segera Copas,,,, mania,...he he
             he he hidup kompas,,,

4.          *SARMADI DI PAPUA                                       

                                                                

          Kerja paling okey cuma kompas doang namun hasilnya super...ya mau
          gmn semua sudah di siapkan tanggal di copas aja,...tinggal klik kiri
          udah tinggal tunggu ga nyampai 5 menit e udah dapat konfirmasi udah
          ada uang 100rb di rekening kita kadang ada yg sampai 150rb ha ha ha
          enak sekali ya,,,,awalnya emang di batasi tapi makin lama main
          enak,,,,,makin banyak,dak ada batasnya makin rajin mikin okey tapi
          buat yang baru harus sabar ya kalau cuma 5 samapai 10 dong tiap hari
          ter juga lama2 nambah kok,....sabar patuhi aja ikuti peraturan kopas
         yang baik pasti okey kedepanya,...ayo gabung yang belum gabung

5.      *FEBRI REZA MUKTHAR                                     
                                                         
        Tadinya iseng tapi jadi ketagian itu kata yang aku rasakan cuma
         modal 25 rb hasilnya luar biasa tiap hari lagi yang blm gabung
        segera gabung,,,itu aj deh segera gabung cuma 50 segera gabung

6.       *SINDI DI IBUKOTA SMP N12                                  

          Aku cuma anak kecil tapi aku mau bilang sama temen-temen dari pada
          fb,chat yang hanya buang uang lebih baik ikutan deh hasilnya okey
          ,,,malah kita bisa dapat uang,,cuma 30 menit aja pasti udah dapat
          uang lumayan 30 rb juga sehari buat kita,.....

7.        *RAJA BEJO DI SOLO                                        

                                                              

       Ini baru kerja santai namun hasil memuaskan tapi kenapa ya buat
      yang baru ada batasan tapi aku ga lhoh langsung okey hari pertaman
     ,,,aah mungkin milik aku kali ya,,okey pokonya kerja Compas emang
     okey minimal 270rb pati akau dapatkan ,,,buat pengguran kaya aku
     kaya nemu durian jatuh,....

8.       *SUKMAWATI DI TRATAS SULAWESI                           

         Ini dia kerja yanag aku cari mungkin ini kata2 yang pantas ya kerja ini
         okey punya benar mudah semua sudah di sediakn tinggal di copas aja,...tunggu
         hasil udah di depan mata ,,,,kenapa ga dari dulu aja,,, ya,,,,buat
         teman2 buruan deh gabung,... ah cuma 20rb kecil,...

9.      *RENI BARU KELUAR SEKOLAH                                

           Makasih  ya buat mba yang udah kasi tau kasi progam ini luar biasa mba
           sekarang aku dah punya penghasilan tetep dari kerja copas mbak dika
           pasti udah gede ya,.. ini copas luar biasa ya,...sekarang aku udah
           tidak di batasi lagi bebas dapat berapun terserah aku,.. he he he
           makasi ya mbak,...


Sekian dari kami.
Terima kasih sudah berkunjung.
Kami tidak memaksa siapapun, yang merasa butuh silahkan, yang tidak
terima kasih dan tidak jadi masalah buat kami.
Silakan lupakan semuanya dan anggap saja anda tidak pernah melihat
peluang emas ini.



 BONUS UNTUK ANDA
GRATIS
 
1. cara curang dapat uang dari ziddu.
2. Cara mengambil uang dari ATM tanpa mengurangi saldo anda..!!!
3. Jadi ahli di dunia internet tanpa ribet.
4. Rahasia sukses promosi di internet.
5. Bagaimana mewujudkan apapun yang anda inginkan dalam hidup..
6. Cara Praktis Membuat Blog Dalam 3 Menit.
7. Rahasia Mendapatkan software apapun secara gratis.
8. Memulai Bisnis Online Tanpa Modal.
9. Rahasia search engine.
10. kerja kaya online internet sukses.



 DENGAN KERJA COPY PASTE ONLINE DAN BONUS-BONUS TERSEBUT ANDA AKAN

MENJADI JUTAWAN DI BISNIS INTERNET .

AKAN BANYAK KEUNTUNGAN YANG MENANTI ANDA.

BURUAN TUNGGU APALAGI !!!  

 BONUS BERLAKU SAMPAI TANGGAL 30 JULI  2014
berhubung banyak permintaan DI PERPANJANG  1 BULAN KEDEPAN

 LEWAT DARI TANGGAL TERSEBUT BONUS TIDAK BERLAKU

DAFTAR SEKARANG

                                                                

**KETIK**

NAMA#NAMA KOTA#NO.HP#ALAMAT EMAIL VALID
Dengan Subjek : "GRATIS"

  Kirim ke :
 online.jcopas@gmail.com

 Mohon di isi dengan data yang sesungguhnya. Kami hanya menerima e-mail dari yahoo

dan google.dan selanjutnya buka balasan di email anda.



KAMI AKAN MEMBANTU BAGI YANG SERIUS

 "BISNIS INI BUKAN SCAM"

 HORMAT KAMI

.:JOB COPAS:.ONLINE



 JIKA ADA YANG INGIN DITANYAKAN SEGERA HUBUNGI
online.jcopas@gmail.com





............................................................................



22 komentar:

  1. terima kasih infonya

    lihat blog saya ptc indonesia 100% gratis

    http://gratisuang2011.blogspot.com

    http://tokoonlines.blogspot.com/

    http://gratisuang2011.blogspot.com

    http://tokoonlines.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPA BILANG MENJADI KAYA ITU SULIT.......!!!
      BUKAN KHAYALAN BELAKA ... NYARI BISNIS ONLINE YANG JELAS-JELAS SAJA ... MATAP SELAMAT MEMBERS-2 JSS TRIPLERS;

      http://jsstripler.in/bukti-pendapatan-member.php >>> MEMANG MAK NYOOOSSS & JOOOSSS !!!

      MAU IKUT GABUNG KLIK DISINI ; http://sistemjssbekasimas.blogspot.com/

      Contact Persone : 0812.8708.1338

      Hapus
  2. Bisnis Investasi memang sangat powerfull...!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPA BILANG MENJADI KAYA ITU SULIT.......!!!
      BUKAN KHAYALAN BELAKA ... NYARI BISNIS ONLINE YANG JELAS-JELAS SAJA ... MATAP SELAMAT MEMBERS-2 JSS TRIPLERS;

      http://jsstripler.in/bukti-pendapatan-member.php >>> MEMANG MAK NYOOOSSS & JOOOSSS !!!

      MAU IKUT GABUNG KLIK DISINI ; http://sistemjssbekasimas.blogspot.com/

      Contact Persone : 0812.8708.1338

      Hapus
  3. kabarnya ziddu udah gak bayar kita lagi mulai akhir 2012 apa benar??? soalnya aku test sendiri udah gak ada nominal lagi di earning punyaku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAPA BILANG MENJADI KAYA ITU SULIT.......!!!
      BUKAN KHAYALAN BELAKA ... NYARI BISNIS ONLINE YANG JELAS-JELAS SAJA ... MATAP SELAMAT MEMBERS-2 JSS TRIPLERS;

      http://jsstripler.in/bukti-pendapatan-member.php >>> MEMANG MAK NYOOOSSS & JOOOSSS !!!

      MAU IKUT GABUNG KLIK DISINI ; http://sistemjssbekasimas.blogspot.com/

      Contact Persone : 0812.8708.1338

      Hapus
  4. maaf tepatnya januari 2012 sudah tidak dibayar lagi??? alias jadi web free 100% hanya untuk hosting file saja.

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. JANGAN BUANG WAKTUMU SIA-SIA YANG TIDAK BERMANFAAT!!!
    KUMPULIN DOLLARS ATAU RUPIAH DISINI ;

    SIAPA BILANG MENJADI KAYA ITU SULIT.......!!!
    BUKAN KHAYALAN BELAKA ... NYARI BISNIS ONLINE YANG JELAS-JELAS SAJA ... MATAP SELAMAT MEMBERS-2 JSS TRIPLERS;

    http://jsstripler.in/bukti-pendapatan-member.php >>> MEMANG MAK NYOOOSSS & JOOOSSS !!!

    MAU IKUT GABUNG KLIK DISINI ; http://sistemjssbekasimas.blogspot.com/

    Contact Persone : 0812.8708.1338 or 0878.8055.9300

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. mending buat website gan. biar orang lebih percaya..

    by

    http://sedapgurih.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Terima kasih atas informasinya?Bagaimana cara memasang banner di blogspot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1,Masuk Ke dasboard blogspot
      2.Klik Menu tata letak
      3.Pilih kode Html/java script
      4.pastekan kode html banner
      5.klik simpan
      6.klik simpan lagi di dasboard

      Hapus
  10. semoga sukses selalu dengan bisnis onlinenya.

    BalasHapus
  11. kalau lewat hp caranya gimana.. tolong dong langkah2nya kaya gimna sich soalx masih bingung..

    BalasHapus
  12. hahaha sukses selalu penipuan mu ya min, semoga bahagia di akherat

    BalasHapus
  13. Ayo gan, gabung juga di situs PTC NeoBux..
    situs PTC terpercaya yang sudah ada sejak 9 tahun lalu..
    Mudah dan cepat, Potensi penghasilan juga tinggi jika pandai memanajemen akun..

    berikut linknya
    https://www.neobux.com/?r=RealACE

    BalasHapus
  14. Oh ya...
    Buat para blogger, ayo gunakan aplikasi penghasil uang dengan sistem afiliasi. Bisnis afiliasi adalah bisnis yang wajib diikuti setiap blogger. Ada banyak sekali komisi yang bisa didapat dari aplikasi ini. Produknya dibutuhkan setiap hari. Tinggal gunakan aplikasinya secara rutin, dan ajak temanmu, maka komisi siap ditransfer ke kamu.
    Untuk lihat detailnya ada di blog saya.

    BalasHapus